駅、二次会の会場が近かったところ(投稿者おにおんさん)ホテルライフォート札幌口コミ

おにおん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

駅、二次会の会場が近かったところ
会場がさむかったところ

広い会場であったり、10月後半だったためか終始会場が寒かったです。雰囲気はザ・ホテル披露宴って感じのベーシックな印象。

フラッシュモブがありました!
新婦さんもとっても感激した様子でこの式で一番印象に残っています。会場が一体になって盛り上がっていました!

正直とくに印象に残ってない…
まずいとも思わなかったしこれといってすっごく美味しかった!って思うものもなかったです。。

肉料理

中にスープが入ってます

魚料理

お刺身

司会の方が上手でした。合いの手が丁度良いというか…
新郎新婦さんが希望したことが叶ってるという印象はありました!

中島公園の地下鉄駅からすぐ近くなので招待された人は便利だと思います。すすきのも徒歩で行けるので二次会の場所にも移動しやすいと思います。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す