とにかく安くスタッフさんも親身(投稿者たん25さん)ホテルライフォート札幌口コミ

たん25 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

とにかく安くスタッフさんも親身
チャペルと会場がぱっとしない

プランの料金が安く、しかもプラン内でだいたい収まります。公立学校共済組合の割引もあるので、教員の方は本当にお安く済みます。

招待予定人数の都合上、披露宴会場は2階の会場のみ見学しましたが、天井が高く広々としていました。ただロビーもですが、昔ながらのホテルという感じです。チャペルはあまりぱっとしませんでした。

チャペルの全体写真です。

ゲスト席。

向かって左側。

向かって右側。

披露宴会場。別セッティング。

後ろはこのような感じ。

会場前の受付。

バブルマシーンやスノーマシーンがあるそうです。

専用の衣装室があります。ウェディングドレスとカラードレスしか見ていませんが、種類は少なくはないと思います。

料理の下見をしていない

何品かの中からフルチョイスで選べます。

プランナーさんと衣装室のスタッフさんと接しましたが、お二人ともざっくばらんにお話ししてくださったので楽しく相談できました。

車で行きましたが駐車場は十分にありました。中島公園駅から歩いて行くことができるので、アクセスはよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す