ホテルならではのシックな雰囲気(投稿者クランチチョコさん)ホテルライフォート札幌口コミ

クランチチョコ さん(9件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

ホテルならではのシックな雰囲気

ホテルのシックでエレガントな雰囲気がただよう会場でした。広々として、どの席からも、新郎新婦の姿が見やすいと思います。また、控え室やお化粧室も快適にすごさせていただきました。

司会の方のユーモアあふれる司会により、笑いの絶えない和やかな雰囲気の式でした。

見た目が美しいお料理ばかりで、お野菜もお肉の味付けはちょうどよく、美味しくいただきました。親族に子どもも多く出席していましたが、みんな残さず美味しく食べていたので良かったです。

お気配りをいただき、お料理の配膳のタイミング等、大変心地の良い接客をしていただいたと思います。

近くに地下鉄駅があり、中島公園近くで、アクセスはしやすいと思いました。また、私の場合は自家用車で会場へむかいましたが、札幌中心部の混雑には遭遇せず、スムーズに会場へ入ることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す