安いし、かわいらしい(投稿者ニャンですさん)ホテルライフォート札幌口コミ

ニャンです さん(14件) 女性

訪問日 2009年02月

投稿日 2009年03月

安いし、かわいらしい

プランナーさんが感じがよくてかわいらしい方でした。結婚式をあげる上でとても大切なことだと思います。

チャペルも神前もあってどちらもよかったと思います。同じ階に中庭があるのですが、写真で見ていたのよりも狭く感じました。でも、ホテルで外の光をとりいれるスペースがあるのはとてもいいことだと思います。

最上階のサラは景色が一望できます。下見の日は猛吹雪の日だったので、豊平川も中島公園も全然みえなかったのですが、天気がよければ素敵だと思います。実際みてはいないのですが、きっと夜の方が素敵なのかな、と思いました。

またなにより値段が安い。デザートブュッフェや写真や映像や花やケーキを相当たしても、互助会の割り引きを使えば、70万円程度で収まるのが魅力的でした。

また衣装の限度額が高いので、お色直しもできそうです。

二階の式場だと、二つ並んでいるので、同じ日に結婚式が重なっていると比べられて少しイヤだなぁと思いました。

予算をかけずに素敵な演出ができるよいホテルだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャンですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す