1. 安いし、かわいらしい

[ホテルライフォート札幌(北海道)」 投稿者ニャンですさんの結婚式場口コミ

ニャンです さんの口コミ 詳細

ニャンです さん(14件) 女性

下見時 27歳

訪問日 2009年02月

投稿日 2009年03月

場所 5.0

安いし、かわいらしい

プランナーさんが感じがよくてかわいらしい方でした。結婚式をあげる上でとても大切なことだと思います。

チャペルも神前もあってどちらもよかったと思います。同じ階に中庭があるのですが、写真で見ていたのよりも狭く感じました。でも、ホテルで外の光をとりいれるスペースがあるのはとてもいいことだと思います。

最上階のサラは景色が一望できます。下見の日は猛吹雪の日だったので、豊平川も中島公園も全然みえなかったのですが、天気がよければ素敵だと思います。実際みてはいないのですが、きっと夜の方が素敵なのかな、と思いました。

またなにより値段が安い。デザートブュッフェや写真や映像や花やケーキを相当たしても、互助会の割り引きを使えば、70万円程度で収まるのが魅力的でした。

また衣装の限度額が高いので、お色直しもできそうです。

二階の式場だと、二つ並んでいるので、同じ日に結婚式が重なっていると比べられて少しイヤだなぁと思いました。

予算をかけずに素敵な演出ができるよいホテルだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャンですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

口コミ投稿はこちらから♪

ご祝儀ポイント5倍の口コミ・費用明細投稿キャンペーン!【ポイントは現金に交換できます】

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

北海道の他の式場を探す

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

気になるみんなの費用・料金

費用から結婚式場を探す

エリア
費用・人数

各費用投稿の内容(サービス・料金等)はそれぞれ当時のものになります。記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在のものとは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。

[PR]

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式