景観が良く、自然の中で挙式披露宴できる(投稿者mmtaaさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

mmtaa さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

景観が良く、自然の中で挙式披露宴できる
綺麗ですが若干の古さは感じました。

リゾートとしてはとてもお手頃だと思います。予算内で済みそうですが札幌市内と比較すると少し高い気がします。

予想以上の綺麗さでした。
シンプルながら石や木の温もりがあります。大自然を感じました。
どちらの教会もアットホームでしたが、フラワーシャワーの場所もあり、森の中でフラワーシャワーも素敵だなと思いました。

自分たちで作り上げるアットホームさがあり、自由に作り上げれそうです。

食事もデザートもとても美味しかったです。
料理は何も心配なく済みそうです。

とても親切に色々教えてくれましたし、皆さん笑顔で話しやすかったです。

リゾートホテルなので距離はありますが、空港近く、IC近くにありました。
ゴルフ場や池もあります。自然いっぱいの中で幸せな挙式が挙げれそうですね。
またログハウスの暖炉がとても新鮮で気に入りました。

とても人気の式場で早めの予約じゃないと空きがないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmtaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す