自然のある高級ウエディングです。(投稿者らいらい0909さん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

らいらい0909 さん(16件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年06月

自然のある高級ウエディングです。

高級感ある、リゾートウエディングでした。挙式会場も大自然に囲まれて、緑が沢山ありチャペルの中からも緑が見えていて素晴らしかったです。披露宴会場の新郎新婦席後ろも、カーテンが付いていたましたが、お色直し後、カーテンが外され、緑がとても素晴らしかったです。会場も全体的に清潔感があり、掃除も行き届いていました。

余興や、スクリーン映像等、様々な演出があり、見ていて楽しい結婚式でした。

彩りも良く、素材も大変良く美味しく食べやすかったです。量も丁度良かったように思います。

高級リゾート場にふさわしく対応のいいスタッフでした。ドリンクを持ってきてくれる方の笑顔や、食事を持ってくるスピードなど、良くゲストの事を見ていると思います。

駅から遠く、車で行きました。バスは出ているものの、2次会に行く予定がなかったので、車でいったのでお酒を飲めなかったが残念です。逆に車がない方はどの様に行けばいいのかわからない程、行きにくい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す