緑に囲まれたメルヘンな素敵な結婚式でした(投稿者アキモモさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

アキモモ さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年05月

緑に囲まれたメルヘンな素敵な結婚式でした

緑と自然に囲まれ石造りの教会、メルヘンの国に入ったかのようにとても素敵でした。新郎新婦をさらに引き立てて幸せそうでした。ただ自然が一杯で素敵なんですが、虫が多いのが気になりました。

披露宴会場は、周りがガラス張りで外は暗く森の夜景がとても綺麗でした。天井は高く照明もかわいらしい落ち着いた雰囲気ででした。

目で見ても楽しめて、食をそそる美しい盛り付けで素晴らしかったです。道産もの地元近郊の食材をふんだんに使ったお料理がとても美味しかったですね。ちょっと贅沢な気分になりました。

スタッフの方たちはまわりの状況を見てお料理を運んできたり、下げたりと丁寧で手際が良かったです。

出席した私は、かなり家から遠いので不便でした。職場からは送迎のバスが出ましたが、私は車で行きまいした。
札幌方面からくる方は、高速インターが近いので便利かもしれません。でもアルコールは無理ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す