北海道の大自然での結婚式(投稿者ひなぷーさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年05月

北海道の大自然での結婚式

チャペルは石彩の教会で行っていました。物凄く広々とした自然な雰囲気の教会でステキでした。ただ、参列者が多くて立ち見の方もいました。席数は割りとあるんですが・・。披露宴会場もとても大きく天上も高く、夕方になった時にカーテンが空き、外が森になっていて緑がとても綺麗でした。リゾートな雰囲気がステキでした。

DVDムービーがゲストの席から遠くても見やすいように割りと上の方についていたので立ち上がらなくても見る事が出来ました。余興をしたりと大変楽しい結婚式でした。

自然の中食べる料理は格別に美味しかったです。量が多くちょっと残してしまいました。

対応が早かったです。ニドム自体が広々としているのでどこに喫煙所があり、挙式会場がどこなのか等わからなくなっていましたが、スムーズに教えてくれました。

車で行きました。その他の方は、苫小牧から送迎バスが出ていましたが、札幌から行ったので送迎もなく車以外で行く術がわかりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す