自然豊かで料理がおいしい(投稿者けいちゅんさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

けいちゅん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

自然豊かで料理がおいしい
スタッフさんが怒りっぽい

自然豊かでとっても綺麗な式場でした。
挙式会場も木と緑で自然な森の中にいるような挙式会場で披露宴は外でやりました。
風船をとばしたり、外で食べるお酒も食べ物も中で食べるより倍美味しく感じました

ゲスト全員でボールをさがし1番多かった卓が景品をもらえるとゆうゲームがとても盛り上がり楽しかったです

とてもボリューミーで美味しかったです。
デザートもいただきましたがデザートがでてから30分もしないうちになくなっていました

食事などはとても美味しかったのですが、
料理を運んでいるスタッフさんが別のスタッフさんにみんながいる前で怒っているところを見たのは残念におもいました

駅からはかなり遠いですが、家まで迎えに来てくれるバスがあったので親族みんなで乗っていきました。
二次会など希望であればすこし不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す