気品があるが…スタッフが見合っていない(投稿者ogu527さん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

ogu527 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

気品があるが…スタッフが見合っていない

気品に溢れ、北海道らしさもあり大変良かったです。ふたつの教会はどちらも大変素敵です。

湖上でパーティーができたり、ログハウスを貸しきって食事ができたり、ガーデニンがあったりと大変魅力的でした。

湖上の会場です

とても美味しかったです!北海道の幸をふんだんに使って、贅沢なメニューでした。ケーキも大変良かったです。

炭火焼き美味しかったです

ソースも大変美味しかったです

新鮮で贅沢でした

東京から下見宿泊で伺いました。担当の方とそれまでメールでやりとりさせて頂いていましたが、返信がかなり遅く、対応が悪いと感じていました。

チェックインをして、部屋で待っていましたが、
見学の約束の時間を過ぎても何の連絡もなく、こちらも忙しいのかと連絡できずにいたところ、1時間経っても何の連絡もありませんでした…。こちらから連絡をし、担当の方ではなく恐らくウェディングではなくホテルの方が教会などを案内して下さいました。
その後も他の方が説明をして下さいましたが、スタッフがころころ変わり不快でした。
ロケーションやお料理がおいしいだけにとても残念だと思いました。

新千歳空港を利用して、伺いました。道のりもわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてogu527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す