自然たっぷりの特別な雰囲気の中で(投稿者mikayuuさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

自然たっぷりの特別な雰囲気の中で

控室がログハウスのような作りで、驚きました。式場や披露宴会場も他の式場では感じることがあまりできない自然をたっぷり感じることのできました。

新郎新婦入場前には、生演奏があったりなど、待ち時間も楽しむことができました。会場がコンパクトで気の知れた人たちを集めての挙式でしたので、余興や手紙など気持ちがしっかりと伝わる披露宴だったと思います。

北海道の海の幸をたっぷり使った創作料理でした。豪華で特別感のあふれる料理でしたが、ウニなど万人受けしない素材もたくさん使用されていたので、評価は低めです。

式場が広いため、式場内も少し歩いたりバスでの移動となりましたが、案内が丁寧でしたので迷うことなくそれぞれの場所にたどり着くことができました。

レンタカーでの移動でした。自然の中にあるので、多少の交通の便の悪さは普通かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す