大自然北海道の夏を満喫できる挙式会場(投稿者limecyanさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

limecyan さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

大自然北海道の夏を満喫できる挙式会場

チャペルは森に囲まれており、周りの雑木林からの夏の爽やかな光が差し込んでいました。自然光のせいか、結婚されるお二人の笑顔が心に残りました。

新郎新婦がゴルフカートに乗って登場するなど、ゴルフ場を併設する式場ならではの
サービスがあり、珍しく楽しめました。

北海道名産のきんき、アスパラガス、帆立、タラバガニなどを豪勢にシェフが炭火焼にしてサービスしてくれました。どれもザ・北海道という食材でレベルが高かったです。
また前菜からご飯ものに至るまで北海道産に拘ったメニューになっていました。

宅配便を送りたいのでお願いしたのですが、快く受け付けてくれました。

大自然に囲まれた夏の北海道を満喫できる素晴らしいロケーションだと思います。
送迎サービスを利用させて頂きましたので、交通で不便さは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlimecyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す