北海道の大自然を感じられる挙式(投稿者NANAKOCHANさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

NANAKOCHAN さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

北海道の大自然を感じられる挙式

森の中にチャペルがあり、ログハウスのような建物でした。とても静かで森の香りいっぱいの空気の中、素晴らしい挙式でした。柔らかな日差しがと緑が印象的でした。

本州からの招待者はこれぞ北海道の景色、北海道の結婚式は素晴らしいと絶賛しており道民の私はちょっと誇らしかったです。

お料理が会場に比べて個性がなく少し残念でした。一般的なコース料理でせっかくの北海道なのでもっとシーフードに力を入れてほしかったです。

目立たないよう控えめに仕事をされていたと思います。特に問題はなかったです。

ロケーションは抜群なのですが、札幌から車で1時間強でアクセスはあまりよくありませんが、送迎サービスを利用するとよいと思います。

とにかくロケーションの素晴らしいところでした。招待客の方皆さんリラックスしてくつろいでいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す