自然豊かな緑に囲まれた結婚式(投稿者クランチチョコさん)ニドム 石彩の教会 森の教会(ホテルニドム内)口コミ

クランチチョコ さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

自然豊かな緑に囲まれた結婚式

コストは一般的かと思います。ロケーションと料理の良さを考えると、妥当なのではないかと思います。

緑に囲まれた、景色が素晴らしい場所にあります。窓の外の景色が絵になります。挙式は、木の温もりを感じられる会場で、大変気に入りました。

石の教会は大変珍しく、北海道ではこちらの会場だけだと思います。

お料理は近郊でとれた食材をふんだんに使っており、お肉、刺身など、どれを美味しかったです。そして、デザートが美味しい!ケーキ、アイス、すごく美味しかったです。ゲストをおもてなしするには大満足です。

明るい雰囲気ので、ご丁寧な説明をいただきました。ただ、他のウェディングフェアに比べて、待ち時間が長く感じられました。

新千歳空港からも割と近いので、道外のお客様にも足を運びやすい場所だと思います。送迎バスも札幌まで出すことができるそうですので、言うことありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す