コストパフォーマンスは素晴らしく満足(投稿者ゆずのあさん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

ゆずのあ さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年09月

コストパフォーマンスは素晴らしく満足

キャンペーンでご両家ご負担が10万円のプランを選択しました。
妻の希望でドレスを増やしたりもしましたし、サプライズ演出や、細かい部分での変更、引き出物も含めて結果的には自己負担額60万円位までかかりました。
見積もりとの差はほとんどありませんでした。

お金がなくめ安くあげたいのならばプランのベースでも不満は特にないかなと個人的には思います。

披露宴会場は清潔感があり、会場前の参列者の待ち合いのロビーも広めなので満足しています。
結婚式場は広さはそれほどではありませんでしたが、照明器具等しっかりしており大変満足です。

親族や友人の子供も多く参列したため、テーブルに人形(持ち帰り可)や、バズーカベアが子供やその親に好評でした。
結婚式をあげていなかった妻の両親のためにサプライズで両親ケーキ入刀をやってもらいました。
本人達はびっくりしていましたが、親族から大好評でした。

種類も多くデザイン、色も沢山あったので逆にどれにするかかなり悩みました。
ホテル内に衣装がおいてあるのもかなりの強みだと思います。

一部に選択肢があるのが良かったと思います。
当日は私は多少食べることができましたが、妻がはお色直しの都合上ほとんど食べることが出来なかったのが残念でした。

妻が結婚式当時に妊娠していたこともあり、色々気を遣って頂けました。
プランナーの担当者の方は明るく話しやすい方でしたし、段取りもしっかりとしていたので、不安も感じずに楽しく準備を進めることができました。

駅からだと若干距離がありますが、移動手段が車だったので駐車場もあり、問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずのあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す