和にも洋にもマッチするホテル披露宴(投稿者みなはむさん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年11月

和にも洋にもマッチするホテル披露宴

一般的なホテルです。ホテルなので広々したゆとりある会場でした。落ち着いた空間で年配ゲストが多い際にはよいと思います。

一般的なホテルなので、そんなに変わった演出などはなかったですが、ゆとりある会場でよかったです。
ゆとりあるので、新婦のお手紙のシーンも、どのお席からも見ることができ、とても感動しました。

プランにもよるかもしれませんが、だいたい結婚式のお料理は物足りないのですが、こちらのお料理はお腹いっぱいで食べきれないくらいでした!和と洋が兼ねあわさったようなお料理で、満足です!

皆さん馴れてらっしゃり、とてもスムーズな配膳でした。

さっぽろ駅から比較的近い場所にあり、利便性はよいと思います!ただ、駅からちょっと歩くので、時間に余裕をもって!二次会会場へはタクシーでも近距離です!

比較的リーズナブルな披露宴プランもあると聞いたので、結婚式を考えている方は下見の一軒にされても良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す