安くても本格的にできそう(投稿者alohadaisyさん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

alohadaisy さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年10月

安くても本格的にできそう

安い方のプランでも内容は充実していました。当時はキャンペーン中だったので値引きではなくオプションが選べることになっていた。担当になった方にやりたいことをざっと伝えたら、フェア中にすぐ見積もりを帰るまでに出してくれてその後の検討がしやすかった。

披露宴会場の絨毯の柄は年代を感じます。教会や神殿があるフロアは中庭が見えて素敵です。

フェアにて天井からハート型のカードがひらひらと大量に舞ってくる演出がありました。テーブルサービスの、色が変わる液体を入れるものもハート型など種類多くありました。

フェアの試食会にて、コースメニューは高級食材が名を連ねており美味しかったですが、どれも味付けが濃くしょっぱかったです。普段しょっぱいもの好きなんですが、それでも・・・。

担当の方もほかの方もみなさん好印象でした。

札幌駅から近いようで歩くと結構ある。でもタクシー使うには近い気がする距離。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohadaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す