貸し切り気分になれる素敵な会場(投稿者mayu1115さん)ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ口コミ

mayu1115 さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

貸し切り気分になれる素敵な会場

とても綺麗で、一日一組の新郎新婦の為だけの会場!という良い感じの雰囲気でした。ふたりらしい装飾がそこかしこにあって楽しかったです。披露宴会場の映像を流すテレビは複数台ありましたが、小さめなので座席位置によっては見づらそうでした。

披露宴会場内での人前式が雰囲気良く和やかで良かったと思います。

料理が評判だと聞いていたので、とてもわくわくしていたのですが、惜しい!と感じました。料理自体は美味しいしこだわっていると思いましたが、スープやメインなどがぬるかったのが残念でした。

グラスが空いた時に、希望を聞いてくれたりと親切でした。

市内中心部から若干離れてはいるけれど、地下鉄駅も近いし、二次会にも行きやすそうと感じました。今回は自家用車で行きましたが、駐車場がわかりにくく、案内されたファクトリーの駐車場もほぼ満車で大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す