ファクトリーに隣接されている素敵な会場(投稿者まここりんさん)ホテルクラビーサッポロ ゲストハウスバーレイ口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

ファクトリーに隣接されている素敵な会場

レンガ作りのお洒落なホテルで外観同様に内装までお洒落な作りのホテルでした。設備も最新の設備できれいなホテルでした。

手作りの手書きメッセージボードを展示していたり、新婦や新郎の写真の掲載など凝った作りの会場の雰囲気が素敵な演出だと思いました。

洋食のコース料理です。配膳のタイミングなども的確な感覚で素晴らしいと感じました。飲み物の種類が豊富なのがよかったと思います。一口サイズのケーキバイキングなどもあり最後まで楽しめる食事でした。

近くにスタッフが配置されていてわからないことなどもすぐに聞ける環境なのがよかったと思います。笑顔が素晴らしいスタッフさんがたくさんいました。

札幌市でも有名な商業施設の札幌ファクトリーに隣接されているのがよいと思います。待ち合わせ場所などにも活用できると思います。札幌市の中心部エリアも徒歩圏内でよいところだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す