料理が美味しくスタッフも親切(投稿者kuma_sさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

kuma_s さん(9件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年03月

料理が美味しくスタッフも親切

会費制の札幌の中でもかなりリーズナブルな費用で抑えられたと思う。

普通のチャペルではなく、1階のカフェスペースがチャペルのようになり、大きなあるので窓から光が差し込むので幻想的であり、明るく雰囲気がとにかくよかった。
入場も2階から階段を降りて入場するのも変わっていて、魅力的。
披露宴会場も明るく、清潔感があり、自分たちの招待客の人数にすごくちょうどよく、よかった。
ただ、プロジェクションマッピング等の設備がないので、演出は出来る範囲で色々考えるのが大変かもしれません。
大人数の招待には向かないので、出来るゲームなんかも限られるかも。

ホテル外観

会場の規模や設備が特別あるわけではない点から、こちらで色々考えなければいけなく大変だった。ただ、提携業者を利用してのゲームなど、色々提案してくれて、助かった。

提携先のドレス屋さんでレンタルしたが、種類が少なく悩んだが、何度か見に行くと気に入ったものを見つけられて満足してる。

出来立てで温かく、本当にすごく美味しかった。料理で即決し、本番も同じメニューにした。

フォアグラのロワイヤル

サーモンマリネ

ポタージュ

鯛のヴァプール スペルト小麦のリゾット

国産牛ロース肉のロゼ

帆立貝とポルチーニ茸の焼きリゾット

マスカルポーネのムースとイチゴのジュレ

細かな指示にもきちんと対応してくれて、信頼出来るスタッフでした。

駅からはやや離れてはいるが、歩ける範囲内であり、タクシーも多いので問題なし。コンビニが目の前にあるので便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7