対応が大変よく一生の思い出が出来た(投稿者kuma_sさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

kuma_s さん(9件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年03月

対応が大変よく一生の思い出が出来た
宿泊部屋が暑く招待客から苦情があった

プランでは寂しかったので色々追加はしたが、それでもリーズナブルなほうだと思うし、満足している。

全体的に光が差し込む会場で、他に普通のチャペルもあるが、1階の大きな窓の前にあるチャペルが断然よかった。階段からの入場も変わっていて、みんな驚いていたので、こちらも楽しかった。披露宴会場も明るく雰囲気はとってもよい。ただ、こじんまりとしているので、大人数の式には向かないと思います。プロジェクションマッピング等の設備がないので、演出も自分たちでできる範囲で考えなければいけないのは少し苦労するかも。演出も全員で前に出てやるようなゲームは人数によっては厳しい。

チャペル

設備があまりないので、色々できる範囲でアドバイスはしてくれました。

提携先でレンタルしたが、種類が少なく困ったが、何度か見に行くと気に入ったものが見つかり満足している。

とにかく出来立てで温かく美味しい。招待客からも褒められた。

フォアグラのロワイヤル

サーモンマリネ

ポタージュ

鯛のヴァプール スペルト小麦のリゾット

国産牛ロース肉のロゼ

帆立貝のポルチーニ茸の焼きリゾット

マスカルポーネのムースとイチゴのジュレ

かなり細かい指示にもきちんと対応していただき安心して当日を迎えれました。

やや駅から離れてはいるが、歩ける範囲内であり、タクシーも多いので問題なし。
この辺では1番高い建物なので知らない人に教えるのも簡単でよかった。
目の前にコンビニがあるのも便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7