見積から値上がりすることが多々ある(投稿者さやぷーさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

さやぷー さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年11月

見積から値上がりすることが多々ある

特典は衣装代100万円分無料
オリジナルケーキオーダー可能
プロモーションムービー無料
ブーケ3,0000円分無料券
費用は250万円台

ワンフロア貸切になるので、他の結婚式と重なることがなく、控え室・化粧室もフロア内にあるので、ゆったり過ごすことができる
中庭でガーデンウエディングが出来る
内装はモダンな感じ

フレアーバーテンダーに依頼して、お色直し中に演出してもらい、評判が良かった

小物種類は沢山ある方ではないが、個性的な衣裳が多く、自分たちのイメージに合っていた
和装は黒大振袖に番傘、洋装ではイヤリング、ティアラを使用

料理の盛りつけがキレイでボリュームもあり満足。
デザートも美味しく、ケーキはプランでオリジナルケーキにしてもらった。

プランナーさんは私たちのイメージに沿った式になるように、親身になって相談に乗ってくれた。
介添人の方、責任者の方も親切で安心してお任せすることが出来た。
司会者は楽しい式になるように、盛り上げてくれた。

中島公園から近く、自然に囲まれている
地下鉄中島公園駅から徒歩5分で、駐車場もあり交通の便がいい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7