アットホームなパーティ(投稿者クランチチョコさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

クランチチョコ さん(9件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

アットホームなパーティ

アットホームなレストランパーティでしたが、みんなの顔が見えるので、とても和やかな雰囲気でした。
高層階からの景色もとても美しかったです。

新郎新婦の希望の内容を取り入れ、シンプルながらも感動的な演出でした。

美味しいフランス料理でした。ボリュームもかなりあり、お肉、お野菜の味付けもちょうどよく、大満足でした。
子どもも多く出席していましたが、子どもの料理も見た目が美しく、美味しく残さず食べていました。

スタッフ人数は少なめでしたが、気配りをいただき、快適に過ごしましたので、特に申し分の無い対応で満足しています。

中島公園最寄りの地下鉄駅があるので、アクセスに問題は無いと思います。若干中島公園内で道に迷いましたが、ホテルの高層が見えていたので無事たどり着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7