フロア貸切で贅沢なホテルウエディング(投稿者ぼえさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

ぼえ さん(12件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

フロア貸切で贅沢なホテルウエディング

値引きの交渉などにもご相談にのってくださり、色々な提案をして頂きました。
引き出物の袋などはサービスにしてくださる場合が多いようです。

2階にある一番大きな披露宴会場はフロア貸切にできます。
ホテルでありながら、披露宴会場には2人のゲストしかいませんので、特別な雰囲気のもと、ホテルウエディングを行えます。
挙式会場は一階に簡易チャペルを設けてのようでしたが、正面がガラス張りなので外の樹木が見えて綺麗でした。
時期によってガーデンチャペルもできるそうです。

フロア貸切ができるため、披露宴会場前のホワイエでデザートブッフェなどできるようです。
ホテルでありながらガーデンパーティーのような雰囲気です。

料理は繊細な味付けで美味しいです。
高層階に市内でも有名なレストランが入っていますので、味は間違いないと思います。
盛り付けも上品で綺麗でした。

皆様親切に、親身に案内してくださいます。
両家顔合わせも考えていましたので、レストランへご案内して頂きましたが、レストランスタッフさんとプランナーさんが連携を取られていて、とても気持ちよく案内してくださいました。

中島公園からほど近いところにありますので、アクセスは良いです。
駅からは歩いて5分ほどです。
低層階からは中島公園の樹木が見え、高層階のレストランからは中島公園が一望でき、景色も良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7