落ち着いていてバランスのとれた会場♪(投稿者花夜さん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

花夜 さん(6件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

落ち着いていてバランスのとれた会場♪

自身も検討していた式場です☆雰囲気良くスタイリッシュで素敵でした!挙式は北海道神宮で行っていましたが、バスでの送迎もきちんとしていて、楽でした♪この会場なら天気が良ければガーデンウェディングも素敵だな〜と思いました^^

どちらも学校の先生だったので、子供たちからのビデオレターが可愛かったです^^

どれも美味しく満足しました♪親族でご年配の方が多かったのですが、箸で食べれるスタイルで良かったです(^-^)ボリュームも満足でした!

特に気になった点はありません。

駅からは少し離れているので、車でないと年配の方やお子様連れは辛いかもしれません。(札幌駅から送迎バスも出ているようですが)、札幌市内で緑を感じられる会場です。(

今回はしていませんが、わんちゃんも会場(たぶん会場前のスペースまでですが)に一緒に連れて来れるようです♪(他の会場で見かけました。)わんちゃんと一緒にお式をと考えている方には良い会場だと思います(^ω^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7