高層ホテルでの思い出のひと時(投稿者まここりんさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

高層ホテルでの思い出のひと時

中島公園沿いにある高層階の豪華ホテルです。外資系らしく入り口から内装まで高級感が満載のところです。会場が狭いですがアットホームな雰囲気で素敵だと思いました。

ビールサーバーを担いで新郎が各テーブルを回る演出がよかったと思います。オリジナルの映像など参列者が楽しめる工夫がありよかったと思います。

ステーキの肉がおいしかったです。高級ホテルらしいメニューで値段以上の価値があると思いました。アルコール類の種類も豊富でした。選べて飲めるのがよいと思います。

言葉使いが丁寧で制服の身だしなみもとても清潔感がありました。細部にわたるまで徹底されている印象を受けました。

市営地下鉄の中島公園駅から徒歩圏内です。すすきのも近いので解散した後に二次会や三次会など開催できるところがたくさんあるのがよいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7