アットホームで、自分らしさを表現できる式(投稿者なあちょんさん)札幌ブランバーチ・チャペル口コミ

なあちょん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームで、自分らしさを表現できる式

指定された日の挙式なので、かなり安く済みました。
安いからと言っても、サービスは丁寧でした。
10万円のコースで、私たちのやりたいことをプラス(サンクスムービー、ブーケトス、主人の化粧等々)結果19万円で落ち着きました。

家族での挙式で、感謝の気持ちを伝えたいと、チャペルでサンクスムービーを放映したのですが、思い通りの雰囲気を作ってくださり、私もまた、泣いてしまいました(笑)お化粧、ヘアセットもお願いしたようにしていただき、幸せものでした。主人も化粧をして、普段化粧をしないから、友達にいじくられてたけど、とってもかっこよかったです。

広大な北海道そのままです。

クラークの後ろは札幌の街。

チャペルでのサンクスムービーの放映はオプションですが、やっぱりやってよかったです。
狙い通りになります(笑)なんちゃって。

提供してくださった方の、私のイメージと私の意向でドレスを出してくださって、最初の衣装にすぐに決定しました。プラン内を余裕でクリアして、主人の衣装の方が高くなったかも知れません(笑)、ドレスも豊富でプランに入れるために高いドレスも値下げしたものもあるそうです、着てみましたが、私のイメージではなかったかなぁ。

色々試着して楽しめました。

私たちがバタバタしていて、あまり打ち合わせが、できなかった中でも思い通りの式に運んでくださいました。相談にものってもらったり、本来サービス以外もやっていただいたりと、申し訳なさ半面、とっても嬉しかったです。

羊ヶ丘展望台と、少し遠いイメージがありますが、さっぽろ駅から直通のバスが一時間に一本あり、友達に案内するのもとても簡単でした。
当日羊も放牧されていて、観光客の方たちにも祝福され、天気も良く札幌が一望出来て最高のロケーションで式を挙げれて幸せでした。

思い通りの式になりすぎて、あまり行かなかった羊ヶ丘でしたが、何度も足を運びたい思い出の場所になりました。
スタッフのみなさまありがとうございます。

札幌ブランバーチ・チャペル
札幌ブランバーチ・チャペルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

なあちょん様

この度は、数あるご結婚式会場の中から当チャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。

なあちょん様が、ご満足いただけたご結婚式を迎えられたことは勿論のこと、プラン価格や、ロケーション、スタッフの対応などの多くのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当チャペルは札幌駅から車で30分ほどかかりますが、札幌市内とは思えないような北海道らしいロケーションを味わって頂けたかと思います。
挙式当日、お天気が良くて本当に良かったです!
お言葉にもありますが、シーズン中は札幌駅よりは直行バスもございますので、ご参列の方にもご案内しやすいと思います。

これからも、なあちょん様のお言葉を胸に
多くのお客様が、心に残る素敵な1日を過ごして頂けるよう、努力して参りたいと思います。

また是非、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなあちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌ブランバーチ・チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507338 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 2016年11月1日〜2017年3月31日は毎週火・水曜日 2015年12月29日〜2016年1月3日年末年始休業 受付時間10時〜18時 但し2016年11月1日〜2017年3月31日は9:00〜17:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位

北海道の他の式場を探す