• - 詳細

たくさんワガママを言ったもん勝ち!(投稿者エアポートさん)千歳平安閣口コミ

エアポート さん(1件) 男性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年10月

たくさんワガママを言ったもん勝ち!

希望に応じてのプランが有り、期間限定のキャンペーンを利用することで両家負担15万以内で挙式・披露宴を挙げる事ができました。

建物や内装は若干古めです。
改装やリフォームを数回やっている雰囲気ですが、エレベーターも狭く、会場の作りも古めです。

こちらの希望をかなえていただけるように大変工夫していただきました。
オープニングムービーや当日の撮って出しエンドロールなど、オリジナリティー溢れる映像で大変満足でした。
私たちにも内緒でのサプライズ演出もあり、驚きました。(ケーキをご用意頂いた)

種類も豊富で事前にゆっくり時間をとっていただき選ぶ事ができました。

当日の料理はオーソドックスな披露宴メニューといった感じで、可もなく不可もなくという感じ。
新郎新婦用のメニューは当日食べる事が出来ない可能性があるので、後日の食事券と披露宴前に軽食を用意いただきました。

担当頂いたプランナーさんには大変お世話になりました。
特に、サプライズを仕込んで頂くなど、何も依頼しなくても、工夫していただいて、盛り上がる式にしていただきました。
BGMなどで少しミスもあったのですが、それも帳消しにするほどの、サービスでした!

国道36号線に面した立地で少し狭目の駐車場があります。
JR千歳駅からは徒歩では少し距離が長いような気もしますが、2次会などで利用する居酒屋や飲み屋も近く便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエアポートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す