利便性に大満足!女性参列者に優しい会場(投稿者てちゅなちゅさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

利便性に大満足!女性参列者に優しい会場
結婚式の雰囲気があまり感じられなかった

ホテルなので仕方ないのかもしれませんが、多くの人が出入りしているため結婚式の雰囲気があまり感じられなかった、
逆を言えばホテルなので、あちこちに化粧室があり探さなくても待たなくても入れたのがよかった。

プロフィールムービーがとても上手に作られていて感動した!スクリーンも大きかったので、一番後ろの席だったが十分見えた!

ケーキビュッフェがあったが、冷凍のケーキ?のようで楽しみにしていただけに残念。ケーキカットに使用されたケーキは大変大きく味もおいしかった!

新郎新婦の入場の際、拍手をされていないスタッフがいて残念な気持ちになった。その他の対応はドリンクもすぐに持ってきてくださったり、配慮のあるスタッフが多かった。

札幌駅から地下を通ってホテルまで行けるので、雨でも雪でも天候に左右されず移動ができて大変便利。

二次会をホテルでできるのが良い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す