交通の便が良いです。(投稿者POOHさんさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

POOHさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

交通の便が良いです。

他の下見した会場での見積書を見て、見積もり価格を出してくれました。見積もり価格より最低でも50万以上は高くなると言われました。またその場で当日契約をすれば見積もり価格より割引して頂けるようです。

真っ白なチャペルで幻想的なイメージでした。装飾花がとても映えてました。札幌市内を見渡す事ができて、披露宴会場からの眺めが良かったです。

色々な演出をする事が出来そうでしたが、その分料金が発生する感じでした。

ホテル独自のブランドがありました。

男性の方に担当して頂きましたが、明るく親しみやすい感じの方でした。

札幌駅と直結しているので、天候に左右されず大変便利です。札幌駅の近くなので、二次会を行うにも立地条件がよいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPOOHさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す