古いホテルでしたが食事が美味しかったです(投稿者ちむちょむさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

古いホテルでしたが食事が美味しかったです

披露宴会場は綺麗でした。でもここのホテルに泊まりましたが、客室は古さをかんじてあまり部屋の印象は良くなかったです。ロビーが綺麗だったのでよけいにギャップに感じました。

とくに目立った演出はありませんでした。通常のプロフィールムービーが流れたり、大学時代の友人が出し物をしていました。キャンドルサービスはハートの形の台にのったろうそくに火をつけたのがちょっと変わっていて面白かったです。

フレンチのコースでした。普通のフレンチで特別な印象はありませんが、美味しかったです。北海道ベースだからか素材が良く、期待どおりでした。

きびきびとしていてとても良かったです。ホテルマンらしくしっかりした対応でした。

札幌駅から近くて便利でした。

会場の装花がゴージャスでふんだんにバラが使われていて素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す