素敵な式場です。お勧めです。(投稿者なおまさママさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

なおまさママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年09月

素敵な式場です。お勧めです。

ウェルカムボードやビデオ、BGMを自分達で用意しようとするとかなり安くなります。

ホテルでの式なので、全体的に上品な感じです。
ホテル自体が古めなので、いまどきの式場の様な目新しさはありませんでしたが、清潔でしっかりとした厳かな雰囲気がありました。
控え室はホテルのスイートでした。清潔で広々として、過ごしやすかったです。

当方の事情であまり沢山演出ができませんでしたが、少人数でアットホームな式にできました。
ウェディングブーケをプリザーブドフラワーにでき、満足です!

ブーケです。

可愛い衣装が沢山ありました。
オフホワイトのサテン調のドレスを着用しました。
あまり可愛い過ぎず、大人の女性にも似合うドレスが沢山ありました。
髪飾りは生花でした。
ウェディングドレス、カクテルドレスに合う鮮やかな花を用意して頂きました。

食事が美味しいと評判なだけあって、とても美味しいです。
自分で食事の組み合わせができ、ケーキのデザインもできます。
ケーキは甘さ控え目で、もっと食べたかった位です。
皆さんからの評判も良かったです。

スタッフの方々には、感謝しかありません。
というのも、入籍後しばらくしてから結婚式の計画を立ていました。しかし式の直前に妊娠発覚し、その後切迫流産になりました。
計画もままならない中、病院と連携して頂き身体に負担のないよう万全の対応をして頂き、超短時間ながら無事結婚式を終えました。
スタッフの皆様の手厚いご助力に本当に感謝しています。

JR札幌駅地下から直通のため、大変便利です。
天気にも左右されないのでありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおまさママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す