札幌駅直結でとても便利!(投稿者ほしほしほしさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

ほしほしほし さん(10件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

札幌駅直結でとても便利!

披露宴会場はシャンでレアがキラキラしていたのが印象的でした。大きな窓があり高層階だったので札幌の街並みを見渡すことが出来て素敵でした。天井も高く会場もとても広かったので開放的な雰囲気でした。ロビーもとても綺麗でした。

特別に変わった演出はなかったように思います。ただ会社関係で二人のことは詳しくは知らなかったのでビデオ上映などでいろいろ知ることができました。

全体的に彩りがとてもきれいでした。量多すぎず、少なすぎずちょうどよく男性参列者も満足していました。コース料理でひとつひとつの味もしっかりしていて美味しかったです。

料理のタイミングが良かったです。グラスも空になっていたら声をかけて下さって対応も良かったと思います。

札幌駅から多少歩きますが、地下鉄直結で行けるので天候も関係なく場所もとても分かりやすく便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す