駅から近い為、かなり便利です。(投稿者しゅらのせつなさん)ホテルエミシア札幌口コミ

しゅらのせつな さん(4件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

駅から近い為、かなり便利です。

少人数の挙式にも対応していて、式を挙げる時期などにもよりますが、割引制度もあり、お得な感じです。

チャペルは、建物内にあるので雨や雪の日も関係無く式が挙げられます。チャペル内は真っ白で、ステンドグラスの光が床に差し込んでいて、神聖な感じがしてとても綺麗です。
神前式の神殿は、天井が屋根の形になっていて解放感があり、狭さを感じさせない作りになっています。また、木の温もりが感じられ、温かな穏やかな式を挙げられそうな感じです。控え室内も綺麗でした。

披露宴会場は、ホテルの最上階にあり、とても眺めが素晴らしく、喜ばれそうです。

下見の予約せずに伺ったにも関わらず、スタッフさんがすぐに対応して下さり、色打ち掛けの試着をさせて頂きました。とても綺麗な色打ち掛けを一緒に選んで頂き、とても満足できました。

式場スタッフの方は、とても丁寧な対応で、下見の予約をせずに伺ったにも関わらず、待ち時間もほとんど無く、すぐに対応して下さいました。

駅から近いので大変便利です。

下見の予約せずに伺ったにも関わらず、スタッフさんがすぐに対応して下さり、とても満足のいく下見ができました。

ホテルエミシア札幌
マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

しゅらのせつな 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中から、ホテルエミシア札幌へご見学にお越しいただきまして、
ありがとうございました。

チャペル、神殿、そしてパーティー会場までお気に召していただけたようで
大変嬉しく思っております。
また、ご試着でもお似合いになるものが見つかり、本当に良かったです。

ご結婚式は、当日が特別なものであることはもちろん、
ご準備の過程も、おふたりがご自身を見つめ直すきっかけとなり、
お互いへの理解が深まり、さらにご家族・ご友人との絆を再確認できる時間だと思います。
当日も、ご準備の過程も、想い出深いものになりますよう
お一組おひとくみに寄り添ってお手伝いさせていただけたら幸いです。

何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
おふたりの人生に寄り添うホテルとして、
ご結婚式はもちろん、これからの節目に、
常にお役にたてますよう願っております。

この度は、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテル外観
ホテル外観
繊細なステンドグラス
繊細なステンドグラス
31階パーティルーム
31階パーティルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅらのせつなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519785 ☆通話無料☆

定休日(無休 ※1/1は休み) 受付時間10:00~19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 10