チャペルが素敵でした。(投稿者POOHさんさん)ホテルエミシア札幌口コミ

POOHさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

チャペルが素敵でした。

見積もり価格はリーズナブルな印象を受けましたが、後々プラスになる費用が多いのかな?と感じました。

チャペルの近くに螺旋階段があり、写真撮影する際には素敵な写真を撮る事が出来ると思います。ステンドグラスも素敵でした。

今まで披露宴をされた方の中でインパクトの強かった演出など、例を出して説明して頂けました。

ホテル内の衣装屋さんがお休みだったので、試着は出来ませんでしたが、提携されてるドレスメーカーが3店舗程あり、選択の幅は広いイメージがありました。下見の段階でドレスのパンフレットを頂けたので、イメージしやすかったです。

ベテランのプランナーさんで親切なかんじでした。

新札幌駅からは近いのですが、札幌駅や大通駅など繁華街から少し離れています。新札幌駅は、JRも地下鉄もあるので交通の便はよいかと思います。

ホテルエミシア札幌
マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

POOHさん 様

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚式場選びでご検討いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気や螺旋階段など
お褒めのお言葉をいただき光栄です。
仰っていただいたとおり、フォトスポットとして、
ドレス姿でお写真を遺されるご新郎ご新婦様が大変多くいらっしゃいます。

螺旋階段は吹き抜けの天井部分から
明るい陽射しが射し込み、まるで天使の祝福を受けているかのような
幸せに溢れたお写真を撮影していただけます。

現在は、チャペルでのキャンドルウエディングもおすすめしており、
さらにロマンチックで幻想的な雰囲気の中で
挙式をしていただけるようになりました。

館内レストランでも、季節ごとのイベントや、
記念日ディナーなども行っておりますので、
何かの折には、ぜひまたお越しくださいませ。

POOHさん 様の益々のお幸せを、心よりお祈りしております。

螺旋階段での撮影
螺旋階段での撮影
キャンドル装飾
キャンドル装飾
ステンドグラス
ステンドグラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPOOHさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519785 ☆通話無料☆

定休日(無休 ※1/1は休み) 受付時間10:00~19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 6 立地 8