お料理がおいしいところ(投稿者yuchi0320さん)ルネッサンスサッポロホテル口コミ

yuchi0320 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年10月

お料理がおいしいところ

ドレスや演出にこだわりがありましたが、相談に乗ってもらい、本来ならやりたいことを削らないと費用がオーバーしてしまうところですが、だいたい予算内に収まりました。

もともと会場の雰囲気を気に入って決めたので、満足です。
友達などと、集合写真写真を撮る場所がもう少しおしゃれだと良かったです。

壁に映像を写したかったので、こちらも大満足です。
また、飾りもプランナーの方が手作りで作ってくれた物もあり、とても感謝しています。

もともと決めていたブランドのドレス3着と和服1着を着れて、とても満足です。
こちらも相談に乗っていただきました。

私自身はあまり食べる時間がありませんでしたが、出席してくれた方々の評判がとても良かったです。
新婦が食べられる様に準備してくれたら、もう少し満足でした。

いままでの評価通りとても親切でした。
料金や演出等でたくさん相談に乗ってくれましたし、時間をかけてくれました。

札幌にしては、地下鉄の駅から少し遠いいかなと思いましたが、歩いて行ける距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchi0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す