料理が美味しかったです!(投稿者w.maiさん)ルネッサンスサッポロホテル口コミ

w.mai さん(6件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年07月

料理が美味しかったです!

トイレが少しせまめでした。
迷うほど広いので入り口などでスタッフがいるといいなと思いました。

マジシャンが出てきてとても驚きました。
ウェディングケーキが芸能人ばりに大きくて感動しました!

ステーキがとても美味しかったです!デザートもビュッフェスタイルでたくさんの種類があり美味しかったです。ただ、私たちが聞いてなかっただけなのかデザートが出てきた時にアナウンスがなかったので結構遅れて参戦したため、残り物...という感じで少し残念でした。

地下鉄豊水すすきのからちょっと歩くので少し大変でした。
結婚式当日は真夏でしたので暑くて、たどり着くまでに汗だくでした。
入ってすぐにスタッフさんがいて案内してくれるわけではないので、ついてしばらく呆然としてました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてw.maiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す