格式高いホテルウエディング(投稿者ぼえさん)ルネッサンスサッポロホテル口コミ

ぼえ さん(12件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

格式高いホテルウエディング

マリオットグループのホテルだけあり、雰囲気は素晴らしいです。
市内ホテルでは珍しいベルボーイのお出迎えや、広いエントランスから格式高いホテルの雰囲気を感じます。
また、披露宴会場も豊平区の成人式などで利用するだけあって非常に天井が高く、高級感のある作りになっています。
トイレも多数あり、喫煙室も完備されています。

新郎新婦の出身地に合わせた演出を行われていました。天井が高いので、室内でありながらトスブーケの演出もできそうだなーと思いました。

料理はとても美味しいです。
こちらのホテルには有名な中華料理店が入っていますし、料理の味には自信があるのだと思います。スイーツも美味しいです。

スタッフさんはしっかりと教育されているのだと思います。
飲み物の注文などこちらから声をかける前に聞いてくださいました。

豊平川の横にあり、中心部から少し離れているため、騒々しい雰囲気はありません。
主要の駅(豊水すすきの、菊水)からは少し距離がありますが、10分以内なので許容範囲内かなーと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す