豊平区でお勧めの式場です(投稿者まここりんさん)ルネッサンスサッポロホテル口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

豊平区でお勧めの式場です

豊平川沿いにある巨大な建物のホテルです。エントランスが高級感がありよい演出をしてくれていました。式場も広々としていて天井が高く開放感がありました。

神前式でした。和室もたくさんの人数が入る広さです。手書きのメッセージが各テーブルに添えてありささやかな演出をしていました。年配の方などが喜びそうな感じでした。

配膳のタイミングや料理に対しての細かな説明などがちゃんとされていて食べ方がわからない場合なども配膳の時にきちんと説明をしてくれました。おいしく食べることができる環境でした。

男性、女性問わず親切丁寧なスタッフの方がたくさんいたと思います。化粧室の場所なども聞けばわかりやすく付き添ってくれる方などもいました。

札幌市の中心部からなら徒歩でも行けるエリアです。タクシーでも初乗り料金で行くことができるので利便性はよい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す