タワー最上階から市内を見渡しながら挙式(投稿者はぴはピさん)札幌プリンスホテル口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

タワー最上階から市内を見渡しながら挙式

プリンスタワー最上階での挙式・披露宴が行えるため、昼間は自然な太陽光の中明るい結婚式を、また夜は札幌市内の夜景を一望できるオトナな結婚式を挙げられると思います。
山も近いため、特に秋は紅葉を間近で見られるなど四季を感じながらの挙式ができそうでした。

昼間は自然光・夜は夜景をウリにしたオリジナルの演出ができるとのことでした。
ガラス窓に囲まれた人前式に憧れるカップルにはオススメできると思います。

担当プランナーさんは若い方でしたが、説明もきちんと分かりやすくしてくださり安心感を覚えました。
ご説明は1階のホテル内カフェでしていただき、カフェのコーヒーをサービスで提供してくださるなど、ホテル流のおもてなしを感じることができました。

最寄りの地下鉄駅から徒歩圏内で、市内のゲストには便利かと思います。JR等を利用して遠方から来られる方は、地下鉄への乗換が必要になります。
広めの地下駐車場が完備されているため、車で来られる方は問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す