一生で一度の自分が主役の日!(投稿者きょたんさん)札幌プリンスホテル口コミ

きょたん さん(5件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

一生で一度の自分が主役の日!

アニバーサリープランというので少しは安くなったのだと思います。
それと交渉をし、ドレスの追加料金はなしでやってもらいました。

最終的にトータルで130万くらいだったと思います。

タワー最上階のスカイチャペルは空の中にいるように綺麗でした。
なんといっても料理がおいしくて、ゲストにもとても喜ばれました。

当日写真

タワーからパミールに移動

披露宴

• 受付

受付

ゲスト席

お色直し入場

ウェディングケーキ

札幌プリンスホテルを選んだ1番の理由がプロジェクションマッピングです。
とっても綺麗でした。

予約制の衣装屋さんだったので他のカップルに会うことはなく、
家族を連れて行ってゆっくり一緒に衣装を選ぶことが出来ました。

衣装合わせ

料理の味は文句なし!
ただ、前持って試食したりするのにお金が別にかかったので試食はしませんでした。
当日美味しい料理を新郎新婦は全部食べることが出来なくて残念でしたが、
ゲストはすごく喜んでくれました。

プランナーは若い女性の方ですこし頼りない感じもしましたが当日までの期間が短かったにも関わらずがんばってくださいました。
司会者やカメラマンとの打ち合わせも事前に行えて当日はあまり緊張もなく行えました。

札幌の街の真ん中なので北海道の醍醐味である、自然的な感じとはすこしかけ離れてしまうけれど、
地下鉄駅も近く便利な場所。

結婚式はとてもお金のかかるイベントですが、絶対したほうがいいです。
そして追加料金がかかったりもしますが写真や映像でいっぱい残しておくべくです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す