• - 詳細

雰囲気がよく担当者も親切でとても満足した(投稿者BAGさん)小樽フェリス教会口コミ

BAG さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気がよく担当者も親切でとても満足した

基本プランでは物足りない部分もあったが値段にあった設定だと思う。ただ欲を言えば必要なものが含まれた値段だともっと良かったなと思った。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で後ろには運河も流れていて立地が最高です。ただ、トイレが若干暗く、もう少し華やかさがあればいいなと思いました。

一般的な結婚式であり特に凝った演出等はなかったように思う。もう少し演出のバリエーションがあればもっと良かったなと思った。

ドレスについては基本プラン内のものでも充分なものばかりなので文句なし。さらにプラン外のものも豊富にあったので自分の希望にそった形で選べると思う。

担当者が最初の打ち合わせから当日までずっとそばでいろいろとお世話をしてくれたので当日は全く緊張せずに楽しめました。

小樽駅に近く付近に駐車場もあるので電車での利用も車での利用も便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBAGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す