ゴージャスで華やかな雰囲気がいいです。(投稿者ひなぷーさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年05月

ゴージャスで華やかな雰囲気がいいです。

希望していた見積もり金額よりも高かったので断念しました。ドレスを1着だけのプランで見積もりを出して頂いていたので希望はカラードレスも着る事だったので更にプラスになると思い断念しました。

ゴージャスです。黒を基調とした披露宴会場は、これから一つのショーが始まるのではと思う程ステキでした。

照明や音響が素晴らしく、プロジェクションマッピングを使用しての入場やマジックショー等様々な事があり、ゲストの方にも満足して頂けると思います。

専属ドレスショップの白いドレスを何点か見させて頂きました。大変豪華な雰囲気の物が多く式場の雰囲気にピッタリでした。

海外の方が、和食を作ってくれました。とてもおいしくこの雰囲気の会場に和食というのがギャップがありいいなと思いました。

前日に予約をしてバタバタと言ったにも関わらず、プランナーさんのお話しだけでも2時間程お話しをしてくれました。その後に会場を見させてくれたので半日がかりで対応してくれました。しかし、後半は決めて欲しかったのかアプローチは少々強めに感じてしまいました。

地下鉄南北線の中島公園より徒歩4分ほどの所にあり、すすきのからも歩いて行ける為とても立地がいいと思います。こんな所に式場があるのかと思ってしまう位でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す