料理が美味しく、若者向け(投稿者@takaさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

@taka さん(8件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

料理が美味しく、若者向け
若者向けなので年配の方への配慮が必要

ホテル系と比べるとやや高かったです。
また、人数も50名以上からの会場であるため、現状の見込み人数では不足人数分の持ち出しが必要になります。
費用は概算を口頭で聞いたのみですので、見積りはもらいませんでした。
その代わりにもう一つの会場であるセンティールの方を提案していただきました。

ただ、どちらの会場にしても価格面ではもう少し検討可能との事でした。

内装はクラブのような雰囲気でしたので、若い人向けだと思います。
年配の方にはあわなさそうです。

披露宴会場

プロジェクションマッピングを見せていただきましたが、思ったよりも動きが少なく、今ひとつの印象でした。

料理は意外にも和食ベースでお釜のご飯などが出てきました。
味も申し分なかったですが、少し少なかった気がします。
年配の方向けには丁度良いと思います。

• 前菜

前菜

フェアの時の説明や提案内容も良かったです。
フェア後も丁寧にお手紙を下さりました。

ただし、電話が何度もかかってきました。
出れないタイミングが多かったのですが、必要ならこちらからかけ直すのでもう少し配慮が欲しい所です。

地下鉄から近く、アクセスは悪くはありません。
ただし、近くがホテル街なので気にする人は気になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@takaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4

北海道の他の式場を探す