幻想的な披露宴会場が魅力(投稿者カナリア5さん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

幻想的な披露宴会場が魅力
全体的に天井が低い気がした

挙式会場も華やかで綺麗ですが披露宴会場がすごいです。照明やスクリーンの設備が充実していてどんな演出にも対応することができます。異世界に来たような幻想的な会場でした。

デザートブュッフェの演出がありました。デザートの種類が豊富にありどれも甘くて美味しく、子供たちにも大好評でした。

料理は絶品です。とくに肉料理は柔らかくて口の中でとろけるような感じでした。味付けも良くて食べやすかったです。

式場のスタッフさんはいつも笑顔で挨拶してくれるので気持ち良いです。身だしなみも整っていて清潔感がありました。

式場は中島公園駅から歩いて5分かからずアクセスできます。最寄り駅からかなり近いので立地を気にする方にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す