オシャレで都会的な式です(投稿者ぽこっぽさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

ぽこっぽ さん(3件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年10月

オシャレで都会的な式です

入ってすぐに、地下へ向かう階段があります。降りる途中のカベに、プロジェクターで好きな映像を流せるみたいです。
降りると、会場へ入る前のカベには、水に細かい空気が浮かぶ設備(名前が分かりません、、)があり、いろいろな色に変化してとてもキレイでした。
入場時はプロジェクションマッピングがいい感じで、感動的な入場でした。
会場は結構狭いです。
90名程度の式でしたが、席によってはちょっと柱がジャマなとこもろありました。
全体的にはスタイリッシュで、よくある式場ではなく、オシャレな雰囲気でとても良かったです。

プロジェクションマッピングがよかった。

オシャレ感をがんばって演出しているのは分かるのですが、なんせ全て、お皿に「ちょこん」と乗せた一口サイズのような料理ばかり。お酒を飲まない人にとってはガッカリでした。帰りにラーメンを食べたい気分になりました。

スタッフは普通です。特別なことは何も感じませんでした。

ビルだらけの街中です。札幌中心部。
中島公園駅から歩いてすぐですし、すすきのからも歩いて行けます。アクセスはとても便利ですよ。
都会的なイメージ。その分、自然がいっぱいのロケーションを望む人には向いていないかな、とも思います。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す