オリジナリティ溢れる披露宴が可能!(投稿者toritonmusumeさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

オリジナリティ溢れる披露宴が可能!

プランの説明を丁寧にしてくれました。

披露宴会場は縦長で奥のゲストは主役の二人が見えにくいかなぁと思いました。また、一階は100人、二階に30人とゲストを分けなければならないのは微妙だと感じました。

外国人の方がオレンジをフランベしてくれました。

和食のコースを試食しましたが、どれも美味しく年配の方にも喜んでもらえると感じました。試食の際は、私たちしかいなかったこともあると思いますが、カウンターでの食事で目の前にスタッフの方がずっといたので気まずかったです。

天ぷら

• 釜飯

釜飯

• 前菜

前菜

プランナーさんは気さくな方で、年齢も20代中盤あたりで話しやすかったです。その他のスタッフの方も話しかけやすい雰囲気でした。

駅から近いので、ゲストは集まりやすいと思いますが、駐車場がわかりにくかったので、車で移動するゲストには駐車場の案内が必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す