会場の雰囲気、料理重視の方におすすめ★(投稿者ririri01さん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

ririri01 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年08月

会場の雰囲気、料理重視の方におすすめ★

建物の外観や挙式披露宴会場の内装は綺麗で清潔感がありました。二階の席もあり、人数も沢山入ってました。

新郎新婦入場の際のカウントダウンの映像がとても綺麗で印象的でした!
あとは新婦の両親への手紙を読む場面が感動的でとても良い演出だったと思います。

料理は見た目にこだわっていて、とても綺麗で味も美味しかったです。ボリュームも結構あり、お腹いっぱいになりました!

式場スタッフの方々の対応はとても丁寧で、配膳スタッフの方々も笑顔で対応して下さり、配膳のタイミングもちょうど良かったです!

街中ではなかったので車で行きましたが、地下鉄駅からは遠くなかったので、地下鉄でも行きやすく、不便ではないと思います!

とても良い結婚式で、会場も素敵で招待されて良かったなと感じたので、投稿しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririri01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す