オリジナリティを出せる素敵な式場(投稿者しおり1218さん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

しおり1218 さん(3件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

オリジナリティを出せる素敵な式場

外観はパッと見てわからない感じですが、会場は水と光で演出されとても素敵です。お化粧室もとても綺麗で、会場からお化粧室までの間にあるウエルカムスペースのような飾りつけのできるスペースが新郎新婦らしさを感じられとてもよかったです。

スクリーンに撮っている映像を移されているので近くで見られない新郎新婦の表情やハイライトをしっかり見逃すことなく見ることができてとてもよかったです。
挙式はしないと思っていたのに最後に人前式をしたことにビックリと同時に参加できたことにとても感動しました。

とっても凝っていて美味しくいただきました。お腹も満たされました。泡のお醤油など面白いものも多く楽しめました。

飲み物がないと声をかけてくださったりと気配りのできる方ばかりでした。新婦がプランナーさんへの感謝を伝える場面があり、とても良いプランナーさんなんだなという印象でした。

地下鉄からはわりと近いが少しわかりづらい印象がありました。こんなところに結婚式場があるんだ?!と思いましたが、二次会には行きやすい場所かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおり1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す