音響、照明の演出が楽しめる式場です。(投稿者**happy**さん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

**happy** さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

音響、照明の演出が楽しめる式場です。

昔はクラブで使用していたとあって音響、演出設備は感動しました。貸切での使用になるようで少々お値段もしてました。オリジナルや若い人向けかなと。

結婚式場という感じではないのですが、音響などが整っているので模擬で演出していただいた時は本当に感動しました。ただ、控室が1つだけなので両家一緒なのが私たちには合いませんでした。

入口です。地下に式場がありました。

好きなように飾り付けができるようです

大きなスクリーンは圧巻でした。

演出、音響、照明本当に感動しました。もう少し若かったたらここでやるのも有りなんだろうなって。
最近流行のプロジェクションマッピングもここが一番ステキでした!

この式場が一番の演出だと思いました。

プランでは一着でしたが、色々アレンジができるようなので魅力的でした。

お料理お刺身と釜炊きごはんを試食しました。和食なのは年配の方にもうれしいと思いました。また、釜の中身がうなぎで驚きでした。ひつまぶしのようにもいただけるようで季節によって内容がキンキだったりするのが喜ばれるなーと思いました。和食を出すところはめったにないので貴重でした。

和食なのでご年配も安心でした。

もし式を挙げるならこのような方がいるところで挙げたいと強く思える方々です。担当してくださったプランナーさんが本当にきさくで明るくイメージを膨らませてくれました。アドバイスも色々と頂けて感謝しております。

みなさんがおっしゃるように中道に入るのでわかりずらいです。しかし地下鉄からは近いしすすきのもすぐそこと交通の便は間違いないでしょう。お店の人が入口に立って待っていてくれたおかげで迷わずこれました。

今までにない結婚式ができると思いました。アイディア次第でオリジナルの結婚式になります。

気遣いが細かい所まで行き届いてます。

相談中にごちそうになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて**happy**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す